很忙,随缘更新
暂时沉溺美漫
可爱即是正义

一个脑洞

哎最近的脑洞都不想画【。

不知道大家有没有看过世奇,这里使用美女罐的世界设定。

死亡设定有,BUG有

写的太烂了也希望不要喷我【

注意避雷

————

鹤丸国永是个普通的漫画家,有个恋人叫一期一振目前同居中。

啊对了,现在在家里的是从罐头里出来的一期一振,真正的一期一振已经在一个月前因恶疾去世。

【人形罐头里出来的人,会拥有所属者希望他拥有的一切记忆,也就是想要他知道的会记得,想隐瞒过去的不会存于人形的记忆中,每个人形都有自己的保质期,请各位买家注意时间记得更换哦。】

鹤丸失去一期一振的那一个月是黑暗的,他依旧画稿但是剧情急转直下引得骂声一片,身心俱疲的他无意间看见了贴在楼道里的人形罐的广告。

就算是骗自己的也好,想要再看见一期……

鬼使神差,鹤丸下了订单,把一期的资料报了上去,没想到一星期后,自己真的收到了一个蓝色的罐头,不大,打开里面有一颗白色的小球,看上去像入浴剂。

难道被骗了吗,嘛,想想也是,怎么可能会有能重新见到恋人的事情存在。

怀着开玩笑的心情鹤丸按照说明书将它投进了蓄满水的浴缸里。

然而第二天早上,鹤丸就感觉一个热烘烘的身体挤进自己怀里,睁眼一看满目的蓝色。

鹤丸紧紧的抱住了眼前的人,那一瞬间他真的以为自己从未失去爱人。

日子仿佛回到了从前,一期一振并没有自己是罐头的记忆,知道自己已经失去以前的工作后就在家附近找了份兼职,因为鹤丸现在看上去虽然精神很好,但面色实在是太憔悴了。

多留出点时间来照顾他吧,一期这样想着。

时间一天天过去,一期整理物品时,发现卧房的抽屉有一个小暗格,他打开来,发现了一本病历。

肿瘤.........?!等!!鹤丸这家伙怎么没和我说过?!!

一期翻到最后,病历里夹着一张说明书,上面写着一串日期。

人形罐

一期缓慢的念了一遍,突然想起曾在楼道里看到过他的广告,看这日期,分明就是今天。

我家怎么会有它的说明书?

怀着疑问,一期拿着病历向浴室走去,关乎健康的事他一定要好的询问一番,哪怕鹤丸刚去洗澡。

但是,他再也没有等到鹤丸。

浴室里空无一人,两人前几天一起去买的手链静静的躺在瓷砖上。

心脏仿佛停跳般,一期觉得自己呼吸困难。

他终于明白了为什么家里会有那张说明书,虽然自己并不记得,但是鹤丸其实,是自己购买的人形??

他颤着手,仔细的看了病历的日期,已经是三年前。


-----------------------------------------


这都快一个月了,楼上那对小情侣怎么还没动静呀。

住在楼下的全职太太看着楼上想着,本来每天都能看见那个蓝发的青年下来和她一起去买菜,可最近完全不见踪影啊,楼上也一点声音都没有。

突然,门开了,蓝发青年站在楼道摆弄着手机。

她走过去一看,诶,你要买人形罐吗?

脸色苍白的青年微微一笑,是的。


end or


评论 ( 6 )
热度 ( 19 )

© 言一 | Powered by LOFTER